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  • Cream white sauce Recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만, 세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Classico pasta sauce Recipe 클래시코는 하인즈의 프리미엄 파스타소스 브랜드입니다.제품당 각기 다른 이탈리아 지방의 정통 레시피로 만들어졌습니다.스파게티 외에도 다양한 요리가 가능한 하인즈 클래시코 파스타 소스의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Baked beans Recipe 세계 판매 1위의 하인즈 베이크드 빈스는 토스트에 발라먹는 일반적인 방법부터 피자, 미트볼, 햄버거, 팬케익 등 여러 레시피로 다양하게 이용됩니다.다양한 하인즈 베이크드 빈스의 레시피를 지금 만나 보세요.
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데미그라스 소스 오므라이스 레시피 완성 이미지

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데미그라스 소스 오므라이스(Omelet Rice with Demiglace Sauce)

재료
오므라이스 소스용 재료
하인즈 데미그라스소스 3/4캔
하인즈 토마토케찹 2큰술
하인즈 데미그라스소스 1/4캔
닭고기 안심 1조각
양파 1/2개
피망 2개
밥 600g
달걀 8개
소금 • 후추 약간씩
우유 8큰술
올리브유 4큰술
버터 40g
냉동 완두콩 약간

(3~4인분)
조리 과정
1. 닭고기 안심은 1.5센치 크기로, 양파와 피망은 1센치 크기로 잘라 두고 완두콩은 살짝 데쳐 둡니다.
2. 올리브유를 두른 프라이팬에 닭고기를 볶다 거의 익어갈 때 양파, 피망 순으로 넣고 볶습니다. 소금 • 후추로 간을 한 후 밥을 넣고 가볍게 볶습니다. 하인즈 데미그라스소스 1/4캔을 넣고 재빨리 섞으면서 볶은 후 접시에 담는다.
3. 작은 냄비에 오므라이스 소스용 재료를 넣고 중불에서 살짝 데웁니다.
4. 프라이팬에 버터를 녹인 후 달걀 4개와 우유 4큰술을 넣고 푼 것을 넣고 휘저어 반숙상태로 익힙니다.
5. 접시에 볶음밥을 담고 계란반숙을 올리고 위에 오므라이스 소스를 뿌린 후, 완두콩을 얹어냅니다.