하인즈 레시피

  • 케찹
  • 데미그라스 소스
  • 크림화이트소스
  • 클래시코파스타소스
  • 베이크드빈스
  • Ketchup recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만,세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Cream white sauce Recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만, 세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Classico pasta sauce Recipe 클래시코는 하인즈의 프리미엄 파스타소스 브랜드입니다.제품당 각기 다른 이탈리아 지방의 정통 레시피로 만들어졌습니다.스파게티 외에도 다양한 요리가 가능한 하인즈 클래시코 파스타 소스의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Baked beans Recipe 세계 판매 1위의 하인즈 베이크드 빈스는 토스트에 발라먹는 일반적인 방법부터 피자, 미트볼, 햄버거, 팬케익 등 여러 레시피로 다양하게 이용됩니다.다양한 하인즈 베이크드 빈스의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Heinz
  • Heinz

클램 차우더 스프 레시피 완성 이미지

  • 레시피 인쇄하기
  • 리스트 보기
  • 블로그에 담기

클램 차우더 스프(Clam Chowder Soup)

재료
하인즈 크림 화이트소스 1캔
바지락 400g
베이컨 1장
양파 1/2개
당근 1/3개
감자 1개
올리브유 적량
우유 1컵
고형 치킨스탁 1개
물 2컵
후추 약간
파슬리 약간

(4인분)
조리 과정
1. 바지락은 해감 후 흐르는 물에 문질러 씻습니다.
2. 베이컨과 양파는 곱게 다지고, 당근과 감자는 작게 네모썰기 합니다. 감자는 물에 담가 두어 전분기를 제거한 후 물기를 없애 둡니다.
3. 올리브유를 두른 냄비에 양파와 베이컨을 볶다가 부드러워지면 당근, 감자를 넣고 볶습니다.
4. 여기에 우유와 섞어 거품기로 풀어 놓은 하인즈 크림 화이트소스, 물, 고형 치킨스탁을 넣고 끓입니다.
5. 감자가 익으면 바지락을 넣고 끓인 후, 바지락 입이 열리면 후추로 간하여 접시에 담고 파슬리가루를 뿌려냅니다.