하인즈 레시피

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  • Ketchup recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만,세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Cream white sauce Recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만, 세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Classico pasta sauce Recipe 클래시코는 하인즈의 프리미엄 파스타소스 브랜드입니다.제품당 각기 다른 이탈리아 지방의 정통 레시피로 만들어졌습니다.스파게티 외에도 다양한 요리가 가능한 하인즈 클래시코 파스타 소스의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Baked beans Recipe 세계 판매 1위의 하인즈 베이크드 빈스는 토스트에 발라먹는 일반적인 방법부터 피자, 미트볼, 햄버거, 팬케익 등 여러 레시피로 다양하게 이용됩니다.다양한 하인즈 베이크드 빈스의 레시피를 지금 만나 보세요.
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새우크림 파스타 레시피 완성 이미지

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새우크림 파스타(Shrimp with Roasted Garlic Alfredo Sauce)

재료
클래시코 로스티드갈릭알프레도 1병
페투치니 파스타 230g
올리브유 2스푼
껍질을 벗긴 왕새우 450g
다진 바질 또는 파슬리가루 ¼컵
화이트와인 1/3 컵
조리 과정
1. 파스타는 끓는 물에 삶아둡니다.
2. 중불에 올린 냄비에 내장을 빼서 손질해둔 왕새우와 바질을 넣고, 새우가 분홍빛이 돌 때까지 2~3분동안 익힙니다.
3. 화이트와인을 넣고 1~2분간 더 익힙니다. 클래시코 로스티드갈릭알프레도를 넣고 섞으며 3~4분간 끓입니다. 기호에 따라 소금과 후추로 간합니다.