하인즈 레시피

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  • Cream white sauce Recipe 우리 나라에서 케첩은 아직 감자튀김, 햄버거, 오므라이스 등 일부 음식에서 제한적으로 사용되지만, 세계 각국에서는 여러 음식의 레시피에 다양하게 활용됩니다.세계의 미식가들과 요리사들에게 인정 받은 다양한 하인즈 케첩의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Classico pasta sauce Recipe 클래시코는 하인즈의 프리미엄 파스타소스 브랜드입니다.제품당 각기 다른 이탈리아 지방의 정통 레시피로 만들어졌습니다.스파게티 외에도 다양한 요리가 가능한 하인즈 클래시코 파스타 소스의 레시피를 지금 만나 보세요.
  • Baked beans Recipe 세계 판매 1위의 하인즈 베이크드 빈스는 토스트에 발라먹는 일반적인 방법부터 피자, 미트볼, 햄버거, 팬케익 등 여러 레시피로 다양하게 이용됩니다.다양한 하인즈 베이크드 빈스의 레시피를 지금 만나 보세요.
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타이 치킨과 시금치 샐러드 레시피 완성 이미지

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타이 치킨과 시금치 샐러드(Thai-Style Chicken and Spinach Salad)

재료
하인즈 케찹 1/2컵
흑설탕 2큰술
간장 2스푼
하인즈 화이트 식초 2스푼
다진마늘 3개
다진 생강 1스푼
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 450g
피넛버터 1/4컵
올리브유 1/4컵
작은 시금치 잎 6컵
콩나물 1/2컵
얇게 슬라이스한 붉은양파 1/2컵
얇게 슬라이스한 붉은 파프리카 1/2컵
조리 과정
1. 중간 세기의 불로 달군 팬에 올리브유를 두릅니다.
2. 하인즈 케찹과 흑설탕, 간장, 식초, 마늘, 생강을 섞어 저어줍니다.
3. 2번을 반으로 나누어, 반을 닭가슴살 위에 바릅니다.
4. 닭가슴살을 8~10분 정도 그릴팬에 굽습니다. 뒤집으면서 고르게 익을 때까지 구운 후, 그릴팬에서 꺼내어 5분정도 놔두면서 식히고, 얇게 슬라이스합니다.
5. 남아있는 2번의 절반을 피넛버터와 오일과 함께 저어 줍니다.
6. 콩나물과 양파, 붉은 고추(파프리카)를 버무립니다.
7. 5의 피넛 드레싱을 6에 뿌려주고 함께 버무립니다.
8. 슬라이스 된 닭가슴살을 토핑합니다.